Перейти к контенту

Татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт с фото

Шаг 4 Картофель режем кубиками.

Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово

Шаг 5 Лук мелко нарезаем. Шаг 6 Смешиваем кусочки мяса, картошки и лука в посуде. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем. Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки. Размер колобков зависит от личных предпочтений: Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку.

татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт с фото

Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку. Некоторые повара несколько раз доливают бульон в эчпочмаки, если мясо суховатое.

Треугольники с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Они периодически вытаскивают лист и смотрят внутрь пирожка эчпоччмак если бульона продолжить видно, значит, пора доливать. Замесите тесто и оставьте его подниматься, накрыв салфеткой или полотенцем. Приготовьте начинку из г порубленной баранины, 7 мелко нарезанных сырых картофелин среднего размера, 4 измельченных луковиц, соли и перца. На раскатанные из теста кружочки выложите начинку, соедините края лепешек в трех местах, стараясь, чтобы получился треугольник, оставьте дырочку и выложите эчпочмаки на смазанный маслом противень.

Теперь залейте в отверстия взято отсюда 1—2 ч. Как приготовить эчпочмаки из пресного теста Эчпочмаки, приготовленные на пресном тесте, подходят для тех, кто сидит на диете или кому противопоказана дрожжевая выпечка. Насыпьте горкой 4 стакана муки, сделайте рецепр ней углубление, влейте 1 яйцо, немного воды, чуть-чуть посолите и замесите тесто как на пельмени. Накройте его пищевой пленкой и оставьте минут на 40, чтобы оно стало более пластичным.

Готовим вместе с eda offline

Раскатайте тесто кружочками диаметром примерно эчпомак см, выложите на середину начинку и сформируйте треугольник. Смажьте эчпочмаки желтком и поставьте в духовку, когда они подрумянятся, влейте в каждый пирожок немного бульона, если вы сделали для этого отверстия, а потом продолжите выпекать. В целом на приготовление пирожков в духовке требуется около часа. Как приготовить эчпочмак из слоеного теста Слоеные мясные пирожки тают во рту и получаются очень нежными — такая выпечка особенно нравится детям. Положите в морозильную камеру на полчаса г сливочного масла, смешайте г муки, г мягкого сливочного масла, 1 ч.

Ингредиенты

Замесите тесто, а потом достаньте из морозильника замерзшее масло, порежьте его на кусочки и татарспий вмесите в тесто, стараясь, чтобы масло не растаяло. Все нужно делать жмите сюда быстро! Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике. Как приготовить эчпочмак по-татарски на кефире Татарские пирожки с мясом и картошкой, рецепт с фото которых достаточно прост, могут украсить любой праздничный стол.

Учимся готовить эчпочмаки

Основа начинки в данном рецепте это нарубленное ножом белое мясо курицы. К нему эчпочмск очищенный и натертый на мелкой терке картофель и нарезанный репчатый лук. В начинку добавляется соль и черный молотый перец по вкусу.

татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт с фото

Дрожжевое тесто на кефире готовится без затруднений, когда есть хлебопечка, которая в картошктй замеса сделает огромную работу. Нужно просто сложить в нее все компоненты, согласно рецепта и нажать кнопку.

Читайте также:
Курица с капустой в казане рецепт
Рецепт приготовления кролика фото рецепт
Рецепты приготовления мяса на сковороде гриль с фото
Рецепты салатов ассорти на зиму домашняя заготовка
Мясо с помидором и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *