Перейти к контенту

Рецепт рисовой каши на молоке с тыквой в мультиварке

Рисовая каша с тыквой в мультиварке: Крупу раньше томили в недрах русской печи, в глиняной и чугунной посуде.

Сначала в чугунок наливали воду и в печи доводили ее до кипения, потом солили и всыпали туда крупу. Кашу держали на слабом жару до тех продолжение здесь, пока она полностью не разваривалась.

Сегодня принцип приготовления крупы остался прежним — каша, выдержанная на медленном огне, по сей день считается самой вкусной. Чтобы рисовая каша была клейкой, берут мл молока воды и г риса.

Процесс приготовления:

Для блюда жидкой консистенции соотношение продуктов — мл на г. Сваренный рис будет рассыпаться, если соблюсти пропорцию мл на г. Когда в кашу кладут сочные ингредиенты тыкву, яблокив исходные пропорции вносят поправку с учетом количества сока, который они содержат: Если рис готовят с вялеными овощами и фруктами, воды или молока тыксой, наоборот, больше, поскольку в таких продуктах влаги почти.

рецепт рисовой каши на молоке с тыквой в мультиварке

Даже очень сладкая каша требует небольшого количества соли — для выразительности вкуса. У каши будет потрясающий вкус, если, помимо тыквы, положить туда мед, мультиварка или чернослив. Сам посетить страницу себе рис не очень богат витаминами и белками, именно поэтому я и готовлю рисовую кашу с тыквой — блюдо получается полезным и очень вкусным.

Способ приготовления

Итак, рисовая каша с тыквой в мультиварке на молоке — с чего начать? Конечно же, с наличия мультиварки на вашей кухне.

Поэтому я советую готовить эту кашу всем читателям vmultivarkah. Способ приготовления Приготовление тыквенной каши с рисом в мультиварке начинаю с того, что очищу и нарежу тыкву небольшими кубиками для того, чтобы сделать из нее пюре. Можно, конечно, для любителей тыквы таких, как я по ссылке и не измельчать, а так как сегодня у меня в планах накормить вкусной, а главное, полезной кашей маленькую привереду-дочку, то все-таки я ее измельчу.

Крышку мультиварки при этом закрываю, наведаюсь и проверю готовность минут через Тыквенная каша в мультиварке получится вкуснее, если добавить рис, пшено, манную крупу, овсяные хлопья, кукурузную крупу. Крупу необходимо промывать теплой водой, чтобы избежать горечи.

Рецепт тыквенной каши с рисом и молоком в мультиварке

Полезные свойства Долгий срок хранения — до пяти месяцев. Этот универсальный овощ подойдет для приготовления супов, тортов, хлеба, пирогов.

Соцветия используют для салатов. Тыкву больше рецептов здесь можно сварить, запечь, пожарить, тушить.

рецепт рисовой каши на молоке с тыквой в мультиварке

Из нее делают сок, масло, из семян — муку. Диетологи рекомендуют тыкву для похуденияочищения организма.

Форма поиска

Используют в детском питании. Восстанавливает микрофлору, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

В этом чудесном овоще содержание каротина в 4 раза больше, чем в морковке. Содержит клетчатку, глюкозу, фруктозу, витамины:

Читайте также:
Муссовые торты и пирожные рецепт
Тесто для пиццы итальянский рецепт классический без дрожжей
Рецепты мультиварки поларис кекс творожный
Кабачок с грудкой в духовке рецепты с фото
Салат курица с фруктами рецепт
Как сделать блины на воде рецепт с фото пошагово с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *