Перейти к контенту

Рецепт мяса с чесноком

Закуска больше информации очень оригинальной и можно сказать ни капли не банальной, она вот ссылка и в горячем виде и чесроком в холодном виде она просто прелестна, но маловероятно, что это мяско успеет остыть, его сметут со стола в первую очередь. Свинина с чесноком и перцем рецепт в фольге в духовке Для того чтобы приготовить свинину с чесноком и перцем вам потребуются следующие ингредиенты: Свинина аяса, корейка — 1,5 кг, Чеснок — 8 зубчиков, Смесь перцев — 2,5 ст.

Информация о рецепте

Правильное приготовление свинины с чесноком и перцем в духовке позволит отведать вам сочный кусочек мяса. Для начала вам нужно подготовить мясо, его нужно промыть и слегка обсушить салфеткой.

После делаем смесь из чеснока 2 — 3 зубчикасоли и смеси перца. Вместо готовой смеси перцев вы с легкостью можете использовать смесь, приготовленную самостоятельно, возьмите разные виды перца и смешайте, если их нет, то возьмите черный молотый перец и различные ароматные травы и специи.

Топ-5 рецептов по теме

Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку и смешав с солью, сметаной или майонезом и перцем, этой пикантной смесью натереть кусок пошаговый рецепт. Затем с помощью ножа делаем небольшие надрезы в куске мяса со всех сторон.

Очищенные зубчики чеснока нарезаем на несколько частей и укладываем в проделанные надрезы, также туда можно положить остатки смеси из перца, майонеза или сметаны и чеснока. Затем подготовленный таким образом кусок мякоти или корейки нужно выложить на расстеленный, на столе кусок фольги.

Духовку нужно чеспоком хорошо разогреть. Если в сковородку положить слишком много мяса, температура растительного масла быстро падает. Из-за этого кусочки выделяют сок и не жарятся, а варятся. Это плохо влияет на вкусовые качества блюда.

Лучше всего забрасывать небольшими порциями либо обжарить до корочки на двух сковородках, а после все смешать и добавить лук. Мясо не рекомендуется часто мешать: Сначала свиные кусочки могут слегка приклеиться ко дну сковороды, но после образования аппетитной корочки они великолепно переворачиваются. готовили здесь

Если приходиться отдирать лопаткой, значит, мясо потревожили слишком рано. В свинину вместо соли можно добавить соевый соус, сливки или бросить брусочки болгарского перца после того как она будет готова, а вода полностью испарится. Будет очень вкусно, если влить красное вино после обжаривания лука и слегка протушить, чтобы вышел спирт.

Кстати, ученые давно определили, что от свиного сала невозможно поправится, а для пищеварительной системы оно очень полезное. Ответить Лидия Ивановна Jan 11, 5: Роцепт чём секрет сковороды?

Просто на такую сковороду можно совсем масло подсолнечное не наливать — нагреваю сковороду это очень важно!!! Лук, в это блюдо кидаю чуть позже, когда жидкость собственный сок совсем испаряется и в сковороде на дне образовывается кипящий жир — тогда он точно зажарится, а не сварится.

Читайте также:
Вкусный суп на обед рецепт с фото пошагово
Рецепт молочной рисовой каши на одну порцию
Рецепт торта домик из печенья
Беляши с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Отбивные из говядины пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты салатов с ананасами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *