Перейти к контенту

Салаты рецепты с фото от юлии

салаты рецепты с фото от юлии

Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, ффото как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете. Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции.

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте.

Читайте также:
Паэлья простой рецепт с курицей
Рецепты тортов сложные и вкусные
Рецепты из гольца в мультиварке
Рецепт салата цезарь с курицей и сухариками простой рецепт
Рецепты вкусных салатов из мяса говядины
Рецепт супа с пшеном и капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *