Перейти к контенту

Торты мягкие и сочные рецепт

А тут, казалось бы, большие песочные печеньки, промазанные жирным масляным адрес Отчего восторгу-то быть?

Но то, что получилось в результате меня не просто порадовало, а реально восхитило! Классический торт Ленинградский - это мягкте стоящий десерт, который по моему скромному мнению должен хоть единожды приготовить каждый кулинар-кондитер-любитель. Не для того, чтобы доказать себе, что я могу, а чтобы впечатлиться проделанной работой и насладиться результатом.

Немного о самом торте и возможных вариантах замены его составляющих. Прежде всего, основой этого мфгкие десерта выступают песочные коржи. Но они вовсе не сухие и плотные, а мягкие, нежные и рассыпчатые.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Нет в городе сливочного сыра вообще как быть? Можно адрес страницы чем-то заменить? Коржи получились разными по размеру и глазури мне немного не хватило на украшение…Но вкууус просто сказка, спасибо вам большое за рецепты, у меня по ним всегда все получается и все родственники в восторге.

Спасибо за ваш труд, буду осваивать теперь другие тортики http: Пусть у вас все получится еще лучше в следующий раз! Провозилась с ним много, но он этого стоил.

С прошедшим Днем рождения вашу доченьку! Во-первых, спасибо за такой замечательный сайт!

Все очень доходчиво написано. Только в самом конце, когда смешивала маскарпоне и пудру, у меня почему-то комочками получилось.

Приготовление блюда по шагам с фото:

И глазурь мелкой-мелкой крупинкой получилась. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что тортик удался!

Что касаемо маскарпоне то возможно он был холодным, а в таком перейти с ним сложно работать, трудно сказать не видя крем на глаз. Что касаемо мяшкие, то скорее всего перегрели шоколад, тут дело тонкое. Если используете сливки, то в следующий раз рекомендую поступать таким образом — в небольшой кастрюле нагреваете сливки но не кипятите заливаете горячими сливками шоколад поломанный на кусочки, накрываете крышкой эту смесь или пищевой пленкой, даете постоять 5 минут, потом размешиваете эту всю смесь венчиком пока и на выходе получите отличный шоколадный блестящий ганаш, немножко даете ему остыть и заливаете торт, я думаю в ближайшем будущем опишу этот процесс в одном из рецептов, ведь он намного проще kidsvisitor Виктория, спасибо за прекрасный рецепт.

Как правильно приготовить медовый торт

Сочныр что приготовлю с детьми! У меня сын очень любит это дело, с ним получается конечно дольше, но смотреть как он старается очень приятно для мамы Татьяна Вика здравствуйте!! Мне перейти блог посоветовала подруга и я в него влюбилась!!!! Спасибо вам огромное за такое подробное и красивое изложение рецептов!

Полезные подборки тортов

Я уже делала три торта Рафаэло, Микадо, Соблазн — вкуснятина необыкновенная!!! Варим эту смесь около пяти минут, пока она слегка не поднимется и посветлеет. Не снимая с бани, добавляем мед и продолжаем взбивать. Добавляем стакан муки и соду, снова перемешивая.

Food cakes

Когда смесь станет однородной, высыпаем еще стакан муки. Потом выливаем уксус и перемешиваем. Тесто на глазах поднимется и станет более пористым.

Теперь самое время добавить в тесто последний стакан муки, тщательно вымешиваем и снимаем с водяной бани. Готовое тесто нужно выложить на стол. Лучше заранее присыпать его мукой, чтобы оно не липло к поверхности.

Читайте также:
Рецепт суп пюре из зеленого гороховый
Рецепт мини пицца на батоне в духовке рецепт с фото
Пицца на сковороде за 10 минут рецепт без помидор
Рецепт салатов из куриной грудки фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *