Перейти к контенту

Самса рецепт с фото пошаговый в духовке

Посолите и проперчите на ваш вкус. Для того чтобы самса получилась классической, нужно добавить чайную ложку зиры. После этого перемешайте и накройте пищевой пленкой.

Рецепты самсы в домашних условиях

Если же у вас нет говядины, то можно воспользоваться курицей и приготовить самсу в этом рецепте курицей. На центр каждой заготовочки выложите ваш фарш. Теперь поочередно накройте наш фарш краями теста каждой заготовки, духвке их один на одного. Сформируйте при помощи рук треугольники из заготовок и прижмите каждый угол. Теперь разбейте одно яйцо в небольшую мисочку. Отделите желток от белка. Желтком смажьте каждую порцию самсы.

Ингредиенты для приготовления узбекской самсы

Выложите самсу на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до градусов по Цельсию.

В разогретую духовку поместите противень и выпекайте около 30 минут. Спустя 30 минут достаем нашу самсу и подаем к столу!

Рецепт узбекской самсы

Самса с мясом видеорецепт На этой странице ваша самса получилась идеальной, чтобы ничто не испортило вам её вкус, можете обратить внимание на видео, в котором описан процесс приготовления самсы. Это даст вам возможность наглядно увидеть процесс приготовления избежать определенных ошибок в этом деле.

С чем подавать самсу Желательно самсу подавать с блюдами восточной кухни. Самса отлично сочетается с пловом, шурпой и с азу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также можно самсу подавать с чаем. Очень вкусно получается, если такое блюдо подавать с крепким чаем. Источник статьи можно подавать и с другой восточной выпечкой. К примеру, будет очень приятным сочетание самсы с —чебуреками с сыром— или смаса.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения В большинстве случаев для приготовления самсы использую пресное и слоеное тесто. Это не просто дань традиции, а настоящее следование канонам восточной кухни.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

духвке Охлажденный рулет достанем из холодильника и по ссылке его на части толщиной около 1,5 см. Отмотаем от каждого кусочка край теста и положим его на срез. При дальнейшей раскатке он скрепит слои. Раскатываем каждый кусочек с той стороны, где скрепили слои в круг.

Раскатывать следует очень аккуратно пошаглвый середины к краям, больше уделяя внимания краям, чтобы не повредить слои. В центр круга выкладываем 2 ст. Защипываем края самсы, делая ее треугольной.

Выкладываем на застеленный бумагой противень швом вниз и выпекаем в разогретой до градусов духовке 40 минут. За минут до готовности смазываем самсу желтком. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Читайте также:
Салат краб с капустой рецепт
Торт фруктовый с желатином и сметаной рецепт с фото с бисквитом
Торт синего цвета рецепт
Рецепты грибного супа из лесных грибов
Рецепты салатов из фасоли с сыром
Рецепт крема для торта с вафельными коржами
Рецепт торта малика вишневый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *