Перейти к контенту

Гороховая каша с копченостями рецепт в мультиварке редмонд

С него необходимо слить всю воду и добавить его в чашу мультиварки. Не забудьте посолить блюдо, используя мелкую соль.

Гороховое пюре (гороховая каша) в мультиварке

После этого добавьте воду и размешайте. Продолжительность приготовления составит 40 минут.

Если вы не замачивали крупу заранее, то время увеличится до 1 часа привожу ссылку минут. Когда каша с мясом будет готова, вы услышите соответствующий звуковой сигнал мультиварки.

гороховая каша с копченостями рецепт в мультиварке редмонд

Готовое блюдо перед подачей украсьте мелко рубленной зеленью. Предлагаем вам приготовить праздничную старорусскую гороховую кашу в мультиварке Редмонд. Вы можете использовать совершенно любое мясо, начиная от жирной баранины и заканчивая диетической источник статьи.

От выбора сорта мяса будет зависеть время приготовления. Так, баранину следует долго томить при средней температуре, а курица готовится буквально за 20 минут.

Ингредиенты для мясной гороховой каши в мультиварке Редмонд: Он быстрее разваривается даже без долгого замачивания. Берем стакана колотого гороха, пересыпаем в глубокую посуду и промываем под холодной проточной водой, пока водичка не станет прозрачной. Почистим и мелко нарежем луковицу.

Берем свежую говядину, промоем и даем воде стечь. Порежем ее небольшими кусочками, примерно одинакового размера. Возьмите чашу от мультиварки и налейте туда подсолнечное масло.

Как приготовить гороховую кашу в мультиварке Поларис и Редмонд?

Положите порезанное куриное филе в мультиварку и поставьте жариться на 10 минут. После сигнала приткройте крышку мультварки и прожарьте мясо с открытой крышкой еще около 10 минут, чтобы оно подрумянилось. Периодически помешивайте мясо, чтобы оно не подгорело. После того как мясо поджарится, освободите чашу мультиварки.

При возможности лучше всего чашу помыть и протереть бумажными полотенцами. Затем поставьте чашу в мультиварку и налейте растительное масло. Положите репчатый лук в читать полностью. Жарьте лук в течение десяти минут с открытой крышкой, периодически помешивая. После того как лук приготовиться добавьте к луку морковь и пожарьте лук с морковью еще в течение 7 минут, периодически помешивая.

Читайте также:
Котлеты из риса и капусты в духовке рецепты
Рецепт овощного салата из кабачков
Рецепт говядина мякоть бедра мраморная говядина рецепт приготовления
Книга рецептов к мультиварке поларис 0512ad
Рецепты крема для торта от селезнева
Рецепты салатов с курицей и омлетом
Приготовить грибы в духовке целиком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *