Перейти к контенту

Простой суп из баранины с картошкой рецепт

Способ приготовления

Тушим баранину в течение минут на медленном огне. Далее мы чистим картофель и нарезаем его ломтиками просотй для обжаривания. Перекладываем нарезанный картофель тот рецепт кастрюлю к мясу.

При необходимости нужно долить немного воды, всего жидкости должно быть столько, чтобы она виднелась через картофель, но не поднималась над. Перемешиваем мясо и картофель и доводим жидкость до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в разогретую до градусов духовку ппостой час, по этому сообщению это время содержимое кастрюли следует пару раз помешать. Ближе к окончанию тушения, мы чистим лук измельчаем.

Далее в отдельную емкость наливаем немного теплой воды, и в нее насыпаем жаренную муку. Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы разбились все комочки. Заливаем данную смесь в суп и перемешиваем. Мука в супе нужна для густоты. В заключении мелко рубим укроп и добавляем в наш суп.

К этому времени кухню окутали волшебные ароматы и очень захотелось кушать! А как вы готовите суп из баранины? Всем хорошего настроения и удачного дня!

Готовьте с душой и все будет вкусно! Луковицы кладем целиком, тщательно следим за пенкой.

Ингредиенты

Варим примерно 1,5 час. Морковь чеснок, варим еще полчаса.

Лучше брать сорта, которые не склонны сильно развариваться, чтобы суп не получился мутным. Специи и зелень кладутся за пять минут до готовности. Ничего сложного, а какой аромат, и главное — зелень.

большой сборник вкусных супов

Ка вам наша шурпа? Можно разливать по пиалам и приступать к трапезе. Суп из баранины по азербайджански Бозбаш Бозбаш - блюдо кавказкой кухни. Баранина с костями, курдючное сало 30 гррис полстакананут, алыча 1 стаканлук 2 штприправы пецепт, черный перец, укроп, барбарис, шафран, картофель 4 шт. Способ приготовления Рачительные хозяйки, собираясь готовить бозбаш, замачивают бараний горох заранее, с вечера. Если вы не распределяете время таким образом, вполне подойдет консервированный нут из приведенная ссылка.

Прежде всего, отделим мякоть, но немного оставим на костях. Готовим фарш — мясо с луком - пропускаем через мясорубку и добавляем рис.

Описание приготовления:

Кости в кастрюлю, заливаем водой, пенку снимаем вовремя. Через 40 минут добавляем нут.

Обдаем алычу кипятком и освобождаем от косточек. Теперь самый ответственный момент - готовим кюфту — на середину мясного колобка кладем несколько штучек алычи и закатываем колобки.

Когда наш бульон становится наваристым примерно полтора часа варкизапускаем кюфту в кастрюлю. Следом идет картофель мелкими кубиками и нарезанный курдючный жир. Завершает все зелень, много зелени, часть ее подается к столу в отдельной тарелке. Готовность определяется очень просто — наши колобки должны партошкой кверху, минут - суп готов. Наваристую вкуснятину накроем крышкой и дадим постоять еще немного, после этого разливаем по тарелкам.

Читайте также:
Мясо по-французски рецепт с курицей и грибами и картошкой
Котлеты из гречки и сыра рецепт
Суп из сарделек рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *