Перейти к контенту

Рецепт куриные крылышки в мультиварке в соусе

Как просто приготовить куриные крылышки в мультиварке

Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все. Оставшееся мясо можно будет достать из фольги готовили здесь разогреть его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо.

Куриные ууриные можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами. Хорошо подойдут к вот ссылка крыльям бобовые культуры — фасоль, горох, чечевица.

Острые крылышки Острые крылья можно приготовить таким образом. Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую можно приобрести в магазине.

Приемы и тонкости приготовления

Куриные крылья промываются, с них удаляются возможные остатки перьев. Для приготовления соуса будет необходимо смешать мед и соевый соус, всыпать к ним красный перец.

Смесь вылить к крылышкам, их хорошо перемешать и отставить для пропитывания на пару часов. В чаше соасе следует растопить сливочное масло, всыпать крылышки с соусом и перемешать. Именно соединение масла и соуса придаст блестящую корочку крыльям.

В процессе готовки потребуется несколько раз открывать крышку и перемешивать блюдо для пропитывания каждого крылышка медово-соевым соусом. Можно не делать блюдо слишком острым — вместо красного увидеть больше добавить немного чеснока и специй для курицы. Рецепт острых крыльев в томатном соусе Для любителей острой, ароматной пряной пищи можно воспользоваться рецептом создания чудесных, мягких куриных крылышек в гармоничном сочетании с томатным соусом.

Приготовить их очень легко, просто воспользовавшись таким удобным кухонным оборудованием как мультиварка. Итак, берем все, кроме крылышек, и смешиваем в одной посудине. Погружаем крылышки в тот соус, который мы только рецпт смешали. Далее их можно перемешать чем-нибудь типа ложки, но я мешаю прямо руками. Так надежней — совсе лучше впитывается. Я и шашлык так же мешаю. Конечно, увидеть больше не относится к самым полезным способам приготовления. Но когда мы жарим в мультиварке, продукты готовятся в более щадящем режиме, чем на сковородке, и потому вред жарки во многом нивелируется.

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Но зато какая получается вкуснятинка! Мед и соевый соус придают крылышкам тонкий, чуть сладковатый привкус, очень гармонично сочетающийся с "родным" вкусом куриного мяса.

А золотистая корочка, так аппетитно хрустящая на зубах, страница даже самых придирчивых гурманов! Когда мы готовим куриные крылышки традиционными способами, нужно очень тщательно следить за тем, чтобы мясо, которого на крылышках немного, не пересушилось. Мультиварка же избавит нас от этих хлопот. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными.

Похожие рецепты

Многие блюда из курицы подают как в холодном, так и в горячем виде. Жареные крылышки, правда, лучше употреблять именно горячими, в качестве второго блюда. На гарнир к ним прекрасно подходит картошка в любом виде а особенно - картофельное пюретушеные овощи, да и с макаронами, рисом, гречкой куриные крылышки, пожаренные в соевом соусе и меде, нажмите для деталей хороши.

Читайте также:
Рецепты стейков из свинины в мультиварке
Рецепт курица с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
Как печь торт рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *