Перейти к контенту

Ай петри торт рецепт с фото

Еще немного работаем миксером.

Ингредиенты

Чем больше в тесте трот пузырьков — тем нежнее из него получится выпечка. Переливаем тесто в форму. Посетить страницу использовать силиконовую форму — ее не нужно смазывать маслом, а готовый бисквит достается из нее без особых усилий.

Ставим тесто в духовку, которую мы заранее включили. Выпекаем при температуре градусов 20 минут. Если зубочистка после прокалывания теста остается сухой и увидеть больше теста на ней нет — бисквит готов.

Достаем его из духовки и даем полностью остыть. Бисквит осядет, но на его вкусовых качествах это не отразится.

Приготовление

Орехи нужно очистить от шелухи. Для этого можно немного прогреть их в духовке. Тогда вся мелкая шелуха отвалится. Сахар смешаем с айй и поставим на маленький огонь на плиту.

Нет комментариев к этому рецепту.

Можно их порезать ножом или уложить в пакет или завернуть в полотенце и слегка побить молотком для отбивных. Переносим орехи в сотейник.

Добавляем еще воду, чтобы орехи не подгорели, а пропитались сахарным сиропом. Может понадобится еще чуть больше или чуть меньше половины стакана.

Воды также не должно быть много, лишняя влага торту ни к чему. Шаги приготовления рецепта Первым делом приступаем к взбиванию яиц вместе с сахаром и сметаной. Затем идет черед добавления муки.

ай петри торт рецепт с фото

Следующий ингредиент добавления — какао. Таким образом, у нас получилось тесто, которое мы источник на две равные части и выльем в формочки.

Ингредиенты:

На дно формы можно положить пергаментную бумагу, либо же смазать сливочным маслом и посыпать крошкой от сухарей. Берем сметану и сахар, взбиваем.

От полученной массы отложим часть несколько ст. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем сливочным маслом, посыпаем щепоткой манки и выливаем в нее получившееся тесто.

О рецепте тарта АЙ-Петри

Ставим в духовку с температурой градусов. Время приготовления второго бисквита зависит от температуры в духовке, если Вы перед этим пекли белый бисквит, то духовка сильно разогрета, поэтому время приготовления уменьшаем до фоо.

После приготовления бисквита, достаем форму из духовки и даем остыть, форму не переворачиваем. Сметана не должна быть слишком аы или жидкой. Разделите сметанный крем на две части, одна - для промазывания коржей, вторая для обмакивания кусочков коричневого бисквита. Берем белый корж и разрезаем его на две коржа, на нижний жмите выкладываем вишню без косточекпредварительно засыпать ее сахаром и полить чуть - чуть мл.

ай петри торт рецепт с фото

Выкладываем второй корж белого бисквита и хорошо ссылка на подробности его сметанным кремом. Берем коричневый бисквит, руками отламываем ссылка куски, обмакиваем в сметанном креме и выставляем петир ставим вертикально и по кругу.

Читайте также:
Рецепт торта филадельфия с фото
Салат нежный с курицей и ананасом и грибами рецепт
Мясо в кляре рецепт с фото
Дрожжевое тесто на пиццу рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *