Перейти к контенту

Миндальный торт шведский рецепт с фото

Миндальные лепестки обжарить немного на сухой сковородке, а затем, переложить их в сухую емкость, чтобы они остыли.

Когда основа миндальная для торта готова, можно доделать крем. Взбить миксером сливочное масло до бела, затем, не прекращая взбивать массу добавляем по 2 ложки остывшей желтковой массы.

Когда крем будет готов, его нужно поставить в холодильник минут на 20, чтобы он загустел. Теперь можно переходить к сборке нашего миндального торта.

Попробуйте и шоколадный вариант! Кстати, кофейного рейепт них вроде нет, а эти коржи замечательно и с кофейным кремом будут сочетаться. Скажите, пожалуйста, можно ли вместо миндальной муки использовать измельченное миндальное печенье?

Или что еще из него можно пошаговый рецепт дома никто не ест? Из миндального печенья можно сделать чизкейк или тирамису. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.

Постепенно добавляя сахар, взбить белки до шедский пиков. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в белки миндальную муку. Тесто разделить на две части в две формы для торта диаметром 26 см.

Выпекать коржи в разогретой духовке при температуре градусов примерно минут. Постоянно взбивая венчиком довести смесь до сгущения консистенции до жидкого киселя.

Взбить с желтковой охлажденной смесью. Остановитесь в тот момент, когда масло и смесь стали гомогенной массой.

Иначе масло начнет поглощать более твердые соединения, выделяя воду Положить 1-й корж на сервировочную тарелки. Положить сверху 2-й корж.

Читайте также:
Плов с курицей подробный рецепт
Каши с мясом на зиму рецепты
Простые рецепты салатов к новогоднему столу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *