Перейти к контенту

Треска в сметане с картошкой в духовке рецепт

Простой рецепт трески с картофелем

Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески читать полностью тресковой печени, треска, тушенная с капустой, запеченная с творогом или под сметанным соусом с грибами, рыбники и. Треска имеет белое слоистое мясо.

Продолжить долгой термической обработке эту рыбу нельзя, иначе она становится резиновой. Запекают треску обычно с овощами или готовыми крупами, залив их сливками или сметаной. В этом сочетании блюдо отлично дополняет сыр.

Предлагаю запечь треску с картофелем в сливках в духовке. Читать больше итоге сливками пропитываются и рыба, и картошка, которые приобретают нежный сливочный вкус. Конечно, можно добавить специи или травы, но, как на мой вкус, достаточно черного молотого перца.

Для приготовления трески, запеченной с картошкой в духоовке, готовлю продукты по указанному списку. Филе мою и нарезаю на небольшие кусочки. Если адрес страницы использую треску целой тушкой - очищаю от чешуи и внутренностей, нарезаю кусочками.

Выкладываю кусочки рыбы в миску, солю и перчу по вкусу. Оставляю рыбу просолиться, пока готовится картофель.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Приготовленная таким способом рыба получается нежной и сочной, при этом она сохраняет свою читать больше и невысокую калорийность. Особенности приготовления Треска, сметмне в духовке в сметане, может получиться слишком сухой и пресной лишь при нарушении картшкой и технологии приготовления. Зная, как запекать ее правильно, вы никогда не столкнетесь с такой ситуацией. Чем свежее треска и меньше заморожена, тем сочнее получится блюдо из. Поэтому при выборе продукта следует обращать внимание на дату изготовления и толщину ледяной глазури. Размораживать треску следует при комнатной температуре.

Это займет немало времени, но позволит получить в итоге более сочное блюдо, чем из трески, размороженной в микроволновке. Чтобы уменьшить содержание в рыбе некоторых минеральных узнать больше здесь, которые в большом количестве не слишком полезны и могут придавать блюду горьковатый здесь, размороженную тушку можно на час или два поместить в молоко.

Впрочем, большой необходимости в этом. Даже если вы все сделаете правильно, но передержите рыбу в духовке, она в итоге окажется жесткой и сухой.

Читайте также:
Гречневый суп с фрикадельками рецепты с фото
Котлеты из трески рецепт правильного питания
Рецепт горохового супа с копченостями от шеф повара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *