Перейти к контенту

Рецепт торта медовика в домашних условиях с заварным кремом

Немного промешайте, засыпьте муку и тщательно размешайте, чтобы избежать появления комков. Делим его на 8 равных частей, из которых формируем шарики, затем раскатываем их в коржи, вымеряем необходимый диаметр крышкой от кастрюльки или тарелочкой, оставляя небольшой запас; Каждый корж по очереди укладывается на противень условия пергаментом для выпечки и отправляется в духовку, прогретую до градусов на минут.

Рецепт медовика с заварным кремом

Достаем пропеченные коржи, обрезаем их, чтобы домашний медовик был красивый и ровненький. Для этого используется все та же тарелочка или крышка от кастрюльки. Можно также сделать и простой медовик квадратной формы.

Остатки теста измельчите; Затем собирайте вкусный медовик, по очереди укладывая коржи друг на друга жаварным тщательно промазывая их пропиткой. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания. Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме.

рецепт торта медовика в домашних условиях с заварным кремом

Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы посетить страницу освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.

Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза.

Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой.

Простой рецепт теста для медовика

Разделите тесто на 8 шариков, заверните продолжение здесь в пищевую пленку мрдовика подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж. Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.

рецепт торта медовика в домашних условиях с заварным кремом

Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

медовикка Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а продолжение здесь подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.

Классический медовик можно украсить шоколадной или ореховой посыпкой, а в крем добавить немного измельченных фруктов. Досашних побольше, потому что торт съедается очень. Изысканный медовик с коньяком Это рецепт самого вкусного медовикакоторый можно приготовить на любой праздник, а если торт будут дегустировать дети, коньяк можно заменить фруктовым сиропом.

Приготовить круглую тарелку, с помощью которой Вы будете вырезать из раскатанного теста ровные круги. Раскатать один круг теста, чуть больший, чем тарелка.

Ингредиенты для медовика с заварным кремом

Пока корж выпекается, раскатайте следующий. Из готового коржа сразу же, пока он еще не остыл, вырезать круг с помощью приготовленной заранее тарелки.

После того как все коржи будут готовы, собрать все обрезки, снова положить их на противень, подсушить. Затем растолочь высушенные обрезки в крошку.

Добавляем 1 стакан молока и ставим кастрюлю на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая иначе крем может подгореть.

Читайте также:
Видео рецепт супа из кролика
Салат с перцем и грибами рецепт с фото в
Рецепты из гольца в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *