Перейти к контенту

Рецепт филе индейки в мультиварке фото

Свежие записи

фил Прибор приготовит все сам, а вам останется только ждать сигнал об окончании. Приготовление индейки в мультиварке зависит от рецепта, но имеет и общие принципы.

Филе или даже печень кладут цельным куском или же нарезают ломтиками. Все зависит от личных предпочтений. Общую технологию та вкусняшка представить так: Сначала мясо необходимо очищать от пленок, промывать, а затем обсушивать.

Далее филе натирают солью и специями, оставляют мариноваться на минут. Так оно получится вкуснее.

Затем мясо обжаривают на дне чаши прибора с луком, морковью и другими ингредиентами, которые требует рецепт индейки в мультиварке. Тепловой обработке можно подвергать только индейку комнатной температуры. Готовить ее сразу холодной мульттиварке рекомендуется.

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

Вкуснее мясо получится только в рецептах с маринованием. Как соевый соус влияет на организм?

Так как мы готовим филе индейки в мультиварке с соевым соусом, то нужно обязательно сказать несколько слов об этом удивительном соусе. Многие забыли о его полезных свойствах и совершенно напрасно. Давно известно, что этот продукт является диетическим. Соус рекомендуется людям, читать от бессонницы, головных болей, отеков и.

Он замедляет старение, оказывает положительное влияние на организм. Тем, кто страдает от аллергии на животные белки смело можно включить в свой рацион соевый соус.

К жмите сюда добавляем соль, специи и растительное масло. Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой. Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже индейкм заправить индейку солью и перцем, она уже получается очень вкусной.

Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью. После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а посмотреть еще сразу же отправлять ее в мультиварку. Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная.

Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки. Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу "Тушение".

В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 часов. Если куски индейки г, то достаточно минут.

Читайте также:
Картошка в духовке под соусом бешамель рецепт
Вегетарианский тыквенный суп рецепт с
Салат сверху виноград рецепт с фото
Торт домик из печенья и творога без выпечки фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *