Перейти к контенту

Вкусный печеночный торт рецепт с фото

Перевернув жарить еще роцепт 1 минуты или до зарумянивания. Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

вкусный печеночный торт рецепт с фото

Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо. Таким образом у нас получается печеночный тортик!

Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц больше на странице от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Готовим печеночные коржи Печень подготавливаем к термической обработке: Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра.

Перемалываем кусочки доступным для вас способом либо мясорубка, либо блендер. Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.

Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером.

Ингредиенты:

Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока. Брызнете на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию.

Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем.

По этому адресу второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от фотто слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд с одной стороны и 35 секунд с. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Как приготовить:

Это подойдет для придерживающихся диеты людей. Готовый блинчик кладем на тарелку.

Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.

Читайте также:
Грибной суп без перловки рецепт
Порционные праздничные салаты рецепты с фото
Пицца рецепты теста в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото
Redmond мультиварка рецепты на пару в
Картошка печеная с курицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *