Перейти к контенту

Как приготовить лося в фольге в духовке рецепт

Популярными остаются такие виды готовки лосиного мяса: Жаркое — еще один вид смотрите подробнее и сытного блюда. Рецепт заключается в первоначальной прожарке до корочки в рецопт казане или сковороде.

Если хочется накормить большую семью или компанию друзей, то лучшим вариантом станет суп или шурпа: Очень вкусными получаются плов, бастурма, бефстроганов, холодец. Наливаю холодную воду, ставлю на плиту. Довожу до кипения, убавляю огонь до среднего.

Рецепты из лосятины

Кладу очищенный лук целикомгорошки душистого перца, лавровый лист. Варю в 2,5 часа. Бульон процеживаю, достав специи и мясо.

Когда лосятина остынет, отделяю от кости и режу на мелкие кусочки. Чищу и режу морковь на кубики.

Подготовка мяса

Аналогично поступаю с картофелем. Нарезаю на кусочки перец, режу сельдерей.

Добавляю овощи в бульон. Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу.

Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью привожу ссылку мягкостью. Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо.

Разделка туши

Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами. Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать. Теперь можно снимать аккуратно шкуру до позвоночника с одной продолжить и, перевернув тушу, отделить шкуру от мяса с другой стороны. Теперь следует вспороть брюхо убитого животного до желудка.

Перевернув тушу, следует вынуть кишечник, для полной очистки следует, посетить страницу подрезая, вынуть и пищевод. Неплохо иметь при себе какую-либо клеенку или ткань, щуховке бы собрав все внутренности отнести их подальше.

Запеченная лосятина в горчичном соусе

Иногда при вскрытии брюшной полости охотники обнаруживают внутри животного круглые шары, размером с куриное яйцо. Это признак поражения паразитом — тонкошейной финной.

Для человека этот паразит не опасен, а вот для собак — это очень серьезная угроза, поэтому собак никогда не надо кормить потрохами рецепи кишками лося. Для безопасности домашних животных кишечник читать далее следует сжечь или же довольно глубоко закопать. После этого надо вынуть потроха сердце, легкое, печень лося. Разделывать мясо можно прямо на отделенной шкуре.

Читайте также:
Рецепт блины на опаре из сухих дрожжей
Каша из арбуза рецепт
Блинный закусочный торт с курицей рецепт с фото
Рецепты детских супов с макаронами
Рецепт салата с названием вкусный
Торт йогуртовый с фруктами рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты рыбных котлет из трески

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *