Перейти к контенту

Бисквитный радужный торт рецепт с фото пошагово

Ванильный экстракт — 2 ч. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение.

Ингредиенты:

На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло 30 секунд достаточно.

Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой та вкусняшка, что очень важно, так как из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко 30 мл. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать бискватный до однородной нежной консистенции.

Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному бискивтный, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею — кремовые лепестки.

Радужный торт - рецепты восхитительно нарядного десерта читай на tochka.net.

Половина крема должна остаться в пошаггво виде для начинки — ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам. За время ожидания пока один испечется, ничего с остальными заготовками не случиться, так что и не переживайте по этому поводу. Готовность как обычно проверяю деревянной зубочисткой, проколов нею пару раз наше изделие, и раадужный она остается сухой, то можно вынимать из духовки. Далее снимаю бортики формы и аккуратно убираю пергамент. После чего, цветные коржи перекладываю на решетку, чтобы они хорошо остыли. Когда поставила выпекать последний из первой тройки, в том рецепте делаю вторую партию теста, которое потом также разделяю на три части и закрашиваю снова разными цветами. В итоге получиться 6 красивых коржей, которые без проблем могут храниться пару суток и ничего с биссквитный не случиться.

Источник в таком случае, желательно обернуть их пищевой пленкой. Поскольку вы уже знаете, как сделать цветной бисквит для реуепт, теперь приступаю к сборке самого тортика.

Для начала радужрый пропитку, поэтому в кастрюльку вливаю воду и добавляю сахар, затем ставлю на огонь и варю до полного растворения сахара. После оставляю ее остыть и уже теплой пропитываю все бисквиты.

Как приготовить радужный торт украшенный меренгами

Теперь вы знаете, чем пропитать бисквитные коржи проще. Бананы очищаю от кожуры и нарезаю тоненькими кружочками.

Но в этом нет ничего страшного, потому как можно все исправить. Для этого на любую глубокую емкость, креплю марлю, сложенную в несколько раз или же чистую ткань. Затем выкладываю в нее все сметану и оставляю так постоять нажмите чтобы перейти пару часов, чтобы стекла вся жидкость.

За это время, пару раз можно аккуратно перемешать все ложкой. Когда сметана стала намного гуще, перекладываю ее в небольшую емкость и добавляю сахарную пудру. Точного количества пудры сказать не могу, так как у всех разный вкус и если один любит минимально сладости, то другим нужно очень сладкое.

Рецепт приготовления торта Радуга

Все перемешиваю и вкусный крем для бисквитных коржей готов. На поднос выкладываю нижний корж, намазываю его сметанным кремом, выкладываю банановый голени в духовке в, а сверху еще немножко сметанки. Таким же методом и дальше собираю полностью весь тортик, а самый верхний бисквитик ничем не смазываю. Теперь мне нужно обмазать бока тортика, чтобы они были ровненькими, а рецппт этого беру мягкое сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Я сделала ошибку и взяла холодную сгущенку, в итоге, бмсквитный немного расслоился, но так как это для боковой обмазки, я не стала ничего менять.

Сначала масло взбиваю до пышности в течении 3 минут, а после начинаю тонюсенькой струйкой добавлять сгущенку и не всю сразу, а с небольшими перерывами. Когда ее полностью ввела, то взбиваю еще 4 -5 минут и готово. При помощи плоской лопатки или специального кондитерского шпателя выкладываю масленый рецеп на бока торта и ровно приглаживаю его, чтобы скрыть все неровности между коржами.

Описание приготовления:

Теперь посмотрите, как украсить торт в домашних условиях. Сначала в по ссылке ломаю молочный шоколад, можно сразу вперемешку с черным делать, но я сделала, чтобы цвета отличались. Добавляю в шоколад молоко и масло.

Читайте также:
Блюда из печенья в мультиварке рецепты
Пирог с мясом без дрожжей рецепт
Блины на молоке с манкой рецепт тонкие
Салат козел в огороде рецепт чипсами
Как запечь баклажаны в духовке целыми рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *