Перейти к контенту

Рецепт приготовления печени куриной с подливкой рецепт

Порежем овощи мелким кубиком.

рецепт приготовления печени куриной с подливкой рецепт

На смеси из растительного и сливочного можно топленого масла обжарим лук до мягкости и прозрачности. Затем к нему добавим сметану.

Перемешаем и вольем в смесь стакан кипятка. Снова перемешаем, доведем сметанную смесь до кипения. Читать ингредиенты и тушим подливу до готовности Перельем смесь из сметаны и лука в кастрюлю с обжаренной печенью. куриеой

ссылка Перемешаем, добавим для аромата лавровый лист, всыплем душистый перец. И действительно, нежная и вкусная курочка может стать как украшением праздничного стола, так и повседневным блюдом.

приготтовления Помимо куриного мяса, существуют вкуснейшие блюда из печени — например, можно приготовить куриную печень с подливкой. Готовим куриную печень Предварительно куриная печенка замачивается в молоке.

Пролежать в молоке она должна полтора-два часа за это время она станет еще мягче и нежнее. После этого печень достается из молока и режется на небольшие кусочки.

Действительно, кусочки лучше сделать маленькими — тогда подлива полностью их пропитает и печень получит дополнительный аромат. На огонь ставится сковородка, в которую добавляется растительное масло. Каждый кусочек обваливается в муке и прожаривается на этой сковородке на протяжении двадцати минут.

Пока жариться та вкусняшка, нужно мелко порезать репчатый лук, затем добавить его в сковородку и еще прожарить на протяжении пяти минут. Подготовленную печенку забрасываем в разогретую с растительным приведу ссылку жаровню и жарим с двух сторон до поджаристой корочки, разумеется, параллельно солим, перчим и, на любителя, добавляем специи, кто страница любит: Одновременно на соседней сковороде жарим репчатый лук рецет золотистой корочки, также на растительном масле: Печенка обжарилась, лук тоже, можно их соединять: Пока они знакомятся, кцриной саму подливу.

Сегодня я делаю ее из двух видов томатных соусов с хреном и чесноком, печрни и обжаренной муки: Можно в данном рецепте использовать любой томатный соус, с адрес любых овощей и подробнее на этой странице специй, лишь бы вам нравился его вкус. Сначала я две столовые ложки обжаренной муки смешиваю со стаканом теплой кипяченой воды, взбиваю венчиком, туда же добавляю по две столовые ложки каждого соуса, все тщательно перемешиваю:

Читайте также:
Мясо тушеное с картошкой и кабачком рецепт с фото
Фото рецепт торт медовый в мультиварке рецепты
Бурито с курицей рецепт в домашних
Печеночный торт из печени рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *