Перейти к контенту

Рецепт фарш в лаваше запеченная в духовке

Если же используется яйцо, то для более красивого цвета в него добавляют сахарный песок или немного меда.

Не выбрасывайте, он сгодится для запекания! Смазываем пласт любым соусом, майонезом или просто водой и через 5 минут он восстановится.

Рулет с фаршем из лаваша: как выбрать мясо

Заворачиваем в него любые начинки и отправляем в духовку! При выпечке оно схватится и не даст выпасть ни одному кусочку. Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю!

Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.

Лаваш в духовке – общие принципы приготовления

Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. Это лучший, как по мне, вариант завтрака для детей - полезный и вкусный.

Яблоки, морковь и мед - отличное сочетание для хорошего начала дня! Именно поэтому как альтернативу хочу предложить вот такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку.

Информация о рецепте

Обычно такие блюда очень вкусные и довольно сытные. Завтрак на скорую руку Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов.

Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. Готовили здесь каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть.

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке: пошаговый рецепт

Яйца взбить вилкой, немного посолить запеченная добавить щепотку любимых специй. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по минут с двух сторон на сковороде с маслом.

Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы. Очень вкусный мясной пирог из лаваша Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.

Как приготовить пирог из лаваша с фаршем в духовке:

Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш.

Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати — двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке духовее забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.

Страница вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по адрес страницы можете добавить еще каких—либо своих любимых специй. Так удобно будет подготавливать рулеты по очереди — один свернёте и сразу можно заниматься следующим. Лаваш с фаршем заворачиваем так, чтобы он фпрш довольно плотным. Края загибаем внутрь — в таком виде и смотрится аккуратнее, и сок из рулета не вытечет.

Рецепт 1: Лаваш с сыром в духовке

Подходящую для запекания форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированный лаваш по кругу в виде улитки. Размягчённым сливочным маслом щедро покрываем всю поверхность лаваша.

Читайте также:
Фаршированная щука рецепт в духовке пошаговый рецепт
Приготовить вкусно и быстро рецепты в духовке с
Клубнично малиновый торт рецепт с фото
Блины на молоке и воде. рецепт с фото
Варенье в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *