Перейти к контенту

Торт из безе и крема рецепт

Ставим в разогретую духовку до градусов.

Во время выкипания бисквит поднимается. До образования светло коричневого цвета.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Так как бисквит вещи очень интересная, если рано вытянуть может упасть. На весь экран шаг 2 Готовим безе. Отделяем желтки от белков.

Желтки мы используем потом для заварного крема. В белки добавляем щепотку соли и на минимально скорости начинаем взбивать миксером.

Белки стали уже белые и немого плотные начинаем вводить сахар по не многу. Взбиваем массу до того момента пока не белки не станут плотным и не будут переливаться по миске.

Приведенная ссылка самом конце взбивания добавьте несколько капель лимонного сока и взбивайте еще пару минут. Кто-то пишет, что надо сушить их при температуре градусов, отлично, я поставила на и хожу вокруг духовки, думаю, может надо побольше выставить температуру, ведь в других рецептах говорят, что можно крма безе и при температуре роцепт Поставила наподхожу к духовке через какое-то время, а они уже румяные стали, хотя сушится им еще долго, а они чуть ли не подгорают.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вспомнила, что кто-то писал, что сушит безешки с немного приоткрытой духовкой, я тоже решила приоткрыть, все безешки опали. Хотя в тоже время в других рецептах хозяйки пишут, что духовку открывать.

Вот не зная, кому верить пришлось на собственном опыте совершить несколько ошибок, чтобы понять, как сушить безе в духовке. Вот первая партия у меня и вышли тонкие, коричневые лепешки.

Пришлось снова брать 4 белка и по новой. Второй раз я уже не мучилась со шприцем, а просто выложила белковую массу чайной ложкой на противень. Одной ложкой набирала, второй потом помогала аккуратно стряхнуть на противень.

Коллекции:

В торт какая разница, какой формы будет безе, продолжение здесь Итак, теперь я точно знаю, что безе надо сушить на нижней полке духовки, при температуре градусов, примерно 2 часа, духовку не открывать. И потом еще пол часа после выключения духовку не открывать! Как приготовить заварной крем для торта из безе Пока сушится безе готовлю заварной крем.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для этого взяла оставшиеся желтки, сахар и муку и взбила все миксером. Взбивала минуты две, получилась такая светлая масса.

Сложите коржи ссылка друг на друга, промазывая кремом, положите на верх корж с острыми вершинками. Выдавите расплавленный шоколад из кондитерской ручки тонкими полосками можно и просто в пакетик налить, срезать уголок и украсить, или свернуть корнетик из бумаги для выпечки-я так и делаю. По желанию-украсьте шоколадными фигурками.

Ингредиенты для приготовления торта из безе с шоколадным кремом:

Охлаждайте торт часа, перед подачей посыпьте сахарной пудрой! Если у Вас проблемы со взбиванием белков, то попробуйте следовать вот таким правилам: И еще секрет от трт Отлично подойдут жесткие пластиковые контейнеры с та вкусняшка по бокам, совсем хорошо, если найдется достаточно большой контейнер, в котором можно будет хранить сразу все коржи, переложенные пекарской бумагой.

Благодаря поджариванию фундук слегка подсыхает и начинает активнее источать свой аромат.

Читайте также:
Торт павлова с маскарпоне рецепт с фото
Баклажанная икра на зиму в мультиварке рецепты
Ягоды в желе на торт рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *