Перейти к контенту

Торт со свежей черной смородиной рецепт с фото

Тесто понравилось - сухое, сладкое и рассыпчатое, оно действительно представляло отличный контраст для влажной и кислой ягоды, как и указано в описании. Начинка - смородина у меня была мороженная, смесь красной и черной - 1 стакана было явно мало, тесто, выложенное фотто прямоугольную форму 18х25 начинка полностью читать больше покрыла, так что добавила ещё где-то половину стакана.

Крахмала добавила 2 ложки, как и указано в рецепте хотя на самом деле можно было и однуа сахара на ложку больше из-за того, у меня в начинке также была более кислая красная смородина и вышло в самый. Когда начала готовить, засомневалась, решила, что слишком тьрт будет простецким на вкус, но получилось очень даже достойно.

Как приготовить пирог с черной смородиной

Хотя мне хотелось бы побольше кисловатой ароматной ягодной начинки и поменьше теста, но муж и брат сказали, что им и так нравится сластены! В целом отличный базовый рецепт, легкий, быстрый, все продукты недорогие и обычно есть в холодильнике.

торт со свежей черной смородиной рецепт с фото

Ответить Ева 21 Апрель в Свежие у меня не опускаются. Замороженные можно попробовать немного обвалять в муке и не размораживать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ответить Ольга 25 Март в 8: Беру к себе в избранное. Муж сразу попросил еще испечь такой пирог.

торт со свежей черной смородиной рецепт с фото

Только сахара я поменьше положила в тесто. И ягод было грамм В следующий раз ягод побольше сделаю.

Согласна со всеми положительными отзывами. Сфоткать пирог не успела: Ответить Любовь 8 Март в 6: Тесто готовится быстро, а результат превзошел мои ожидания.

Польза черной смородины и особенности ее выбора и хранения

Очень нежный пирог, смородина прекрасно дополняет сладость пирога своей кислинкой. Ксения 14 Январь в 3: Не выбирайте переспелый или недоспелый продукт и не поленитесь проверить не только верхние ягоды, но и нижние, чтобы не обнаружить дома испорченный продукт.

Переспелые ягоды начинают бродить, поэтому их легко свежеей отличить по приторному запаху. При таких условиях хранения плоды остаются свежими до недель, нужно только раз в день открывать банку для проветривания. здесь

Если же вам хочется сохранить полезную ягоду на зиму, можно законсервировать ее или сварить варенье, засушить или заморозить. Последние два способа позволяют сохранить наибольшее количество полезных сежей, кроме того плоды не теряют своего аромата и кисловатого вкуса. Это будет особенно полезно тем, нажмите чтобы узнать больше хотел бы всю зиму баловать родных и друзей душистой выпечкой.

Пирог с черной смородиной — особенности приготовления Черная смородина — беспроблемная для кулинаров ягода, которая не доставит хлопот даже начинающим. Сделать привожу ссылку на праздник, поэтому хочется чтобы получилось свервкусно.

Похожие рецепты

Как вы думаете можно ли увеличить количество сливок, уменьшив количество смородины, так будет нежнее может быть? Ваш сайт-мой главный помощник, а главное рецеит в восторге муж: Пирог получился очень нежным и вкусным!

И так как она не такая кислая, как смородина, количество сахара можно немного уменьшить. Только у меня вопрос: Попробуем сегодня провести работу над ошибками! Рецапт, как мне быть? Пирог понравился всей семье.

Читайте также:
Филе грудки курицы рецепты как вкусно
Капуста консервированная салаты рецепты с фото
Рецепт грудка с грибами салат рецепт
Рецепт слоеного пирога с капустой в духовке
Медовый шоколадный торт рецепт
Рецепт бисквитного торта с маскарпоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *