Перейти к контенту

Битое стекло торт рецепт

Ингредиенты:

Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Персики порезать крупными кусочками.

Печенье поломать крупными кусочками. Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на секунд и перевернуть на тарелку.

Порезать оба желе на крупные рецеепт прямо на тарелке. Торт можно делать в любой форме, это никак не повлияет на его красивый вид и соответственно вкус.

Торт битое стекло со сметаной

К желейным кубикам также можно добавлять узнать больше фрукты, орехи, печенье и даже конфеты. Вкус этого торта напоминает о детстве, так как его очень часто готовили наши мамы и бабушки. Невероятно вкусный и ароматный, он просто тает во рту.

Такой десерт можно кушать с фруктами, запивать кофе или горячим молоком. А ещё лучше есть его без всяких добавок, чтобы насладиться стеклоо каждого кусочка.

Таким образом желатин растворяется значительно легче и быстрее. Поэтому внимательно рассчитайте количество воды. На упаковке рекомендуют растворить желатин в мл воды.

Если вы зальете желатин мл воды, то разогревать рецеат мл воды это для одного цвета. Когда жидкость для будущего желе подготовлено и уже остыла.

Рецепт приготовления с желе

Поставьте ее на несколько часов в холодильник. Когда разноцветное желе застыло и вы готовы адрес готовить, достаньте застывшее желе из холодильника, разрежьте биттое на кубики острым ножом.

Разводим желе согласно инструкции на упаковке, у меня написано на 1 нажмите для деталей желе нужно мл горячей кипяченной воды. Я высыпаю желе в пол битье баночку, заливаю горячей кипяченной водой млвсе хорошо перемешиваю, до полного растворения желатина. Разливаю готовое желе в формочки или мисочки, это уже как вам удобно.

Далее ждем когда желе застынет. Застывшее желе мы режим кубиками.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Можно порезать мелкими кубиками, можно крупными, мы пробовали и так и так, более красиво получается когда порезать желе мелкими кубиками, читать больше не сильно мелко. Теперь что касается сметанного крема.

Вкуснее всего получается когда сметану вы покупаете домашнюю, но и с магазинной тоже вкусно получается. Для начала разводим желатин в небольшом посмотреть больше горячей воды, примерно мл, оставить для набухания.

Читайте также:
Котлеты из лося и свинины рецепт с фото
Каша из гречневого продела на молоке рецепт с фото пошагово
Супы с пекинской капустой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *