Перейти к контенту

Рецепт свиной рульки в духовке с картошкой в

Проверьте готовность свиной ножки — шкурка должна стать очень мягкой, продолжить мясо — легко отделяться от кости.

рецепт свиной рульки в духовке с картошкой в

Снимите кастрюлю с плиты и слейте бульон, его можно сохранить для приготовления других блюд. Дайте рульке немного обсохнуть и поместите ее в глубокую посуду с крышкой.

Понравился рецепт «Рулька, запеченная с картошкой в рукаве»?

Выжмите сок из лимона и полейте свинину, посыпьте ее смесью специй, закройте и оставьте мариноваться на полчаса. В это время займитесь картошкой. Хорошо вымойте клубни и положите в кипящую подсоленную воду, не снимая кожуры. Варите их 20—25 минут, затем удалите жидкость и остудите картофель.

Рулька, запеченная с картошкой в рукаве

Очистите его, нарежьте крупными ломтиками, сложите в миску и смешайте с 1 ст. Добавляем нарезанные яблоки, половину измельченного репчатого лука, специи, лавровый лист, сахар, соль, перец и красное вино.

Оставляем капусту мариноваться на ночь. Далее рассмотрим рецепт приготовления свиной рульки.

рецепт свиной рульки в духовке с картошкой в

Разогреваем духовку до градусов. Мы будем готовить рульку свиную без варки.

Ингредиенты для рульки запеченной с картофелем на 4 порции :

Свиную рульку натираем солью, измельчённым чесноком и сливочным маслом. Кладём в форму для запекания.

Наливаем воду примерно 2 см. Запекание свиной рульки длится примерно 2 часа.

В это время отвариваем картофель в мундире, и продолжаем готовить красную маринованную капусту. Обжариваем оставшийся лук и бекон на растительном масле.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавляем немного красного вина. Соединяем всё с маринованной капустой. Тушим на слабом огне минут На большое сервировочное свиноф выкладываем свиную рульку, капусту и картофель.

Посыпаем измельчённым зеленым луком. Чтобы по-баварски приготовить их, у меня не оказалось кислой капусты, вот и решила я немного поэкспериментировать.

Запекание свиной рульки с картошкой в духовке

Итогом моего эксперимента и стал этот рецепт запеченных в духовке свиной рульки рецеит картошкой. Прежде всего я использую свиные рульки без кожи, поскольку люблю более диетический вариант блюда.

Можно готовить рульку с кожей - будет сочнее и жирнее, это уже на любителя. Предварительно я рульки мариную, ну, и помимо картофеля, добавляю еще и свинй.

Подготовим все ингредиенты по списку. Из меда, горчицы в зернах, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца готовим маринад для рулек.

Читайте также:
Рецепт салата полянка с шампиньонами фото
Дамские пальчики торт рецепт с фото с заварным
Пироги в мультиварке рецепты с фото с персиками
Классический рецепт торта черный лес
Фасолевый суп рецепт из красной фасоли с беконом
Тушеная картошка с мясом свинины рецепт с фото пошагово в кастрюле
Самый вкусный медовый торт дамский каприз рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *