Перейти к контенту

Рецепты шоколадный торт с орехами

Теперь осталось только сделать крем и собрать торт. Варить все вместе постоянно помешивая на среднем огне до получения однородной консистенции. Чем дольше варится крем — тем гуще он становится. топт

Топ-5 рецептов по теме

Я советую сначала доварить крем до консистенции обычной сгущенки и щедро пропитать им коржи. Затем продолжить варить крем до консистенции вареной сгущенки и покрыть им самый верхний корж и края торта.

Поставить шоколадный торт с грецкими орехами для пропитки на ночь в холодильник. Время для пропитки можно сократить, но очень желательно отвести на пропитку рецпеты менее 4-х часов.

Только после этого промежутка времени сухие коржи успеют пропитаться. Украшение торта может быть любым.

Так как я готовила для семейного употребления, то ограничилась абстрактным узором из сгущенки ножницами отрезала край пакета со сгущенкой и нарисовала ооехами в хаотичном порядке. Можно посыпать грецкими орехами или украсить взбитыми сливками.

Оставить комментарий

Откладываете в отдельную чашку примерно четвертую часть крема. Весь жареный арахис перебиваете измельчителем до средних крупинок, откладываете немного для обсыпки, а остальное добавляете в крем.

Для пропитки доводите воду с сахарным песком до кипения, остужаете и вводите алкоголь. Смачиваете коньячным сиропом первый корж.

Затем выкладываете ровно половину орехового крема, разравниваете и накрываете вторым шоколадным пластом. Тизерная сеть Второй читать также промачиваете грехами и смазываете второй половиной орехового крема.

Накрываете последним бисквитным пластом, который только пропитываете. Отложенные измельченные орехи смешиваете с бисквитной крошкой.

Описание приготовления:

Это будет прекрасная обсыпка для торта. Отложенным кремом, в котором нет орехов, обмазываете верх и бока.

Тесто гладкое, не густое, воздушное! Смажьте кисточкой с маслом форму для выпечки, перелейте тесто.

Ингредиенты

Я пекла в мультиварке, она не подводит никогда! Режим "Выпечка", 50 минут.

Для этого положите мягкое масло в высокую чашу, миксером взбивайте минут до воздушности. Постепенно вводите по столовой ложке сгущенку и продолжайте взбивать.

Автор рецепта

В итоге получается нежный продолжить крем. Отложите третью часть крема в отдельную посудину, это для оформления верха и боков тортика. В остальной крем добавьте молотые грецкие орехи. Я предварительно их обжарила пару минут на рецнпты сковороде до появления приятного аромата.

Читайте также:
Как приготовить тесто для пиццы пошаговый рецепт с фото
Рецепты для мультиварки энерджи ен 228
Запечь минтай в духовке диетический рецепт
Картофель запеченный в духовке рецепт по фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *