Перейти к контенту

Рецепт торта негр в пене со смородиновым вареньем

Когда масса стала однородной, добавляйте просеянную муку с содой и солью.

Рецепт торта “Негр в пене”

Перемешивайте венчиком или миксером на маленькой скорости. Когда корж испечен, его нужно разрезать на 2—3 части.

Охлажденные сливки взбейте тщательно миксером до стойких пиков вместе с пудрой и сахаром. Обмажьте коржи кремом, так что бы торт стал полностью белым. И выпекать его лучше действительно не в один прием. Все-таки жидкости в этом тесте достаточно, а кефир и варенье могут быть у всех разной густоты. Кроме того, в рецепте присутствуют орехи изюм, а это ведь авреньем сухие продукты, которые впитают при выпечке часть влаги. Чуть муки не доложишь и такое количество теста может и не подняться или осесть оорта процессе выпечки.

Я в этот раз не пренебрегла ни орехами, ни изюмом ведь с ними вкуснеепекла два коржа и смородиноуым они полчились равномерно пористыми и упругими, отлично пропеклись, каждый потом разрезала пополам, а можно было и на три коржа без проблем разделить. Форма у меня была 24,5см в диаметре.

Целой столовой ложки соды в том рецепте для мультиварки рецепте тоже не стоит бояться, в готовом торте на вкус она не чувствуется, а вот с меньшим количеством коржи могут и не подняться, как-никак жира в тесте практически нет, а жидкости. Люблю "Хорошую кухню" за Ирины рецепты и за возможность воспользоваться не только ее опытом, но и смородировым всех поклонников ее сайта, не ленящихся оставлять свои комментарии.

рецепт торта негр в пене со смородиновым вареньем

Я пеку этот тортик уже 19 лет - и это всегда беспроигрышный вариант! И ещё раз уменьшить температуру до градусов, подсушивать 10 минут.

Торт «Негр в пене» – общие принципы приготовления

Получится один большой корж. Дать коржу остынуть, в это время приготовить пропитку из смородинового варенья. Для этого смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на слабом огне до растворения сахара. Корж разрезать на две части ,как торат на фотографии и пропитать отдельно каждую часть. Украсить торт тёртым шоколадом и ягодами брусники или клюквы.

Похожие статьи

Смесь побелеет и в несколько раз увеличится в объеме. Так как готовить я люблю и мне всегда надо ссылка на подробности удивлять, то я освоила на отлично рецепт Киевского тортика, Графских развалинНаполеона, Ленинградского, Птичье сморгдиновым и еще многих. С тех пор прошло уже более 10 лет и я вот я наконец-то готова испечь ЕГО. И даже испекла, и даже получилось что-то похожее, но не то Какой-то он у меня кривой и кособокий вышел.

Все, хватит решила я! А пару месяцев назад муж решил сделать мне подарок на день рожденья - торт испечь и спросил, какой у меня самый любимый. Я ему эту историю и рассказала, но попросила не рисковать.

Читайте также:
Геркулесовая каша при диабете 2 типа рецепты
Гусь в фольге в духовке целиком рецепт
Торт из простокваши рецепт
Тефтели рецепт приготовления на сковороде фото рецепт
Салат русский с говядиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *