Перейти к контенту

Рецепт торта вупи пай рецепт торта вупи пай

Черный шоколад — 80 г.

Сливочное масло - 10 г. Ну а когда вы запаслись всем необходимым, настало время ответить на вопрос, как приготовить торт вупи пай в домашних условиях. Ответ вы найдете ниже.

Сначала начинаем готовить бисквит, даем ему дойти до готовности, а затем начнем осваивать, как правильно готовится крем для торта вупи пай. Смешайте ее с какао, солью, содой и ванилью, добавьте разрыхлитель. Хорошо размешайте массу до однородности.

Как приготовить торт вупи пай: ингредиенты

Затем вводить небольшими порциями меренгу комнатной температуры, не теплую, иначе масло "поплывет". Поставить крем в источник на минут, чтобы загустел до нужной консистенции.

Сначала собрать печенья вупи: Выложить часть крема в центр торта, не доходя см до края. С помощью кулинарного паы с отрезанным уголком или насадкой для крема выдавить кружочки из крема по краю.

Похожие рецепты

Украсить кремом второй корж. Установить первый корж на второй, закрыть третьим не смазанным коржом.

В керамическую кружку добавить шоколад, сливки, масло. Включить в микроволновке на 1 минуту, останавливая и размешивая каждые секунд, до получения однородной глазури. Если не нашли маскарпоне в магазине, то готовьте сыр самостоятельно: Длительный, потому что для приготовления маскарпоне придется купить молоко и специальные закваски.

рецепт торта вупи пай рецепт торта вупи пай

Если это доступно и есть время, то идите таким путем. Масса, похожая по вкусовым качествам на маскарпоне, получится из: Отцедить через марлю; мл сметаны. Отбросить ее на марлю и оставить на пару часов. Лишняя влага уйдет и получится г маскарпоне; 1 л ряженки. Выложить на дуршлаг на марлю и рцепт на сутки в холодильнике оттаивать.

Ингредиенты

Сыворотка уйдет, а маскарпоне останется. Если с этим моментом разобрались, то приступайте к приготовлению крема: Взбейте сливки с сахарной пудрой до загустения. Смешайте с маскарпоне и взбейте. Все готово, переходите к презентации блюда.

Оформление готовили здесь пай потребует терпения и ловкости, поэтому прислушайтесь к таким рекомендациям: На нижний корж по краю нанесите с помощью кондитерского мешочка небольшие шарики крема, приблизительно 1,5—2 см в диаметре. На данном этапе масса будет не совсем однородной. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.

Недавно просмотренные

Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу.

Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто. Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.

Читайте также:
Рецепты салатов из жареных грибов простые и
Рецепт со слоеным тестом в духовке рецепт с фото
Восточная девочка торт рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *