Перейти к контенту

Куриные бедрышки запеченные в духовке фото рецепт

Итого ножки у вас будут готовиться 35 минут.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

Теперь включите верхний гриль на максимальную температуру. Поднимите противень на верхнюю полку и запекайте бедрышки еще 2 минуты. Следите внимательно, так как сейчас будет очень легко их сжечь.

куриные бедрышки запеченные в духовке фото рецепт

Вытащите ножки или дайте им постоять еще минуту. Запах ножек будет слегка с дымком - то, что нам больше информации.

Недавно просмотренные

На весь экран шаг 9 Подавайте ножки с отварным рисом, посыпав сверху укропом и кусочком лимона, чтобы можно было поиграть со вкусом ножек. На весь экран шаг 10 Важно!

Обратите внимание, что я довольно крепко посолил ножки. Дело в том, что часть соли смоется с ножек вместе с жиром.

Кроме того, если недостаточно хорошо посолить мясо, вкус не получится достаточно ярким. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно.

Ингредиенты для куриных ножек в духовке

Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если здесь собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль.

Рецепт куриных бедрышек

При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку.

Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний.

Похожие рецепты

Магазинный продукт курриные запекания или жарки не предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер по ссылке духовом шкафу. Влейте маслице к специям. Дайте настояться минут, чтобы чеснок пустил сок.

Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение минут.

Ингредиенты

Или сразу приступайте к запеканию. Добавляйте вишню можно не размороженную.

Жидкость слейте, используйте как маринад для курочки. Маринуйте от двух часов, чем дольше — тем вкуснее.

Противень смазывайте маслом и плотно раскладывайте мясо одним слоем, шкуркой вверх. Поверх куриных кусочков равномерно раскладывайте ягоду. Филе бедра курицы в духовке Хороша запеченная курочка с нежной сливочной подливкой.

Для этого рецепта отлично подходит филе куриных бедрышек.

Читайте также:
Гороховый суп с копченой курицей простой рецепт
Рецепты котлет в мультиварке с фото пошагово
Рецепты с мясом мультиварка
Каша пшенная на молоке с тыквой рецепт
Кабачок с грудкой в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *